Victoria y buenas sensaciones

La riojana Paula Estebas con más galones y 19 puntos

RS | Logroño

El Campus Promete se presentó en el Palacio de los Deportes y lo hizo frente al equipo navarro del Ardoi. Son tres los partidos amistosos hasta ahora, con dos partidos en Zaragoza  y  el apuntado contra el Ardoi.

En Zaragoza victoria sobre el Helios 48-130 y derrota ante el Casademont Zaragoza 81-69.

El equipo navarro es un equipo muy combativo y estuvieron metidas en el partido, hasta la pasada por los vestuarios. Un primer tiempo que se alternaron aciertos con errores e inspiración con despistes. Ha sido en el tercer cuarto, cuando el equipo de Cesar Aneas ha salido a por el partido y ha roto el marcador, con un 80-55.

El equipo bien dirigido por Laia Flores, Astera Tuhina  y la riojana Paula Estebas llevó en sus espaldas el partido. Además Paula ha cogido más responsabilidad en buscar la canasta y terminó el partido con 19 puntos.