Campeonato de España

Sheyla Gutiérrez consigue el tercer puesto en la contrarreloj

Mala suerte de los Sub-23 envueltos en una caída masiva

RS | La Rioja

Sheyla Gutiérrez no ha podido revalidar su título en el Campeonato de España contra el crono, donde la victoria ha correspondido a su gran rival, Mavi García.

La riojana no tuvo una buena salida y ha ido de menos a más, pero insuficiente para imponerse a Mavi y la otra sorpresa a medias, el segundo puesto de Sara Martín, segunda en élite y campaona de España sub-23. Queda la jornada del sábado donde la prueba será en línea.

Grávalos abandona en la contrarreloj

Grávalos no ha podido concluir la contrarreloj en este Campeonato de España,  en la categoría sub-23 al sufrir una avería mecánica. Se ha visto obligado a cambiar de bicicleta y después de sufrir dos averías seguidas.

En la prueba en ruta Sheyla no tuvo su día

Sheyla dio todo como siempre en la carretera, pero no pudo revalidar pódium. La riojana anda con problemas físicos y ha tenido y nos tiene a todos preocupados

La mala fortuna se cebó con los sub-23

La mala fortuna se cebó con los sub-23. Una montonera en el kilómetro 12 provocó la caída de tres de los cuatro riojanos que participan en la prueba sub-23. El peor parado fue Arturo Grávalos, pese al empeño del corredor de reincorporarse a la carrera y rodar con el grupo unas vueltas más, pero tuvo que retirarse y acudir a un centro de salud para comprobar el estado de sus golpes.. La bicicleta del riojano quedó mal parada, Pablo García y Diego Gonzalo fueron los otros dos corredores de la caída. Raúl Bastida no se clasifico,

Hay que pasar página, y ahora Arturo Grávalos, va con su equipo a disputar el tour de Hungría.